Письмо Татьяны к Вадиму

О луч ! Уснувший на рассвете
Ты близок мне и невиди'м
О радость ! Высшая на свете
О Мой ! И только Мой, Вадим

Я знаю,  горестные мысли
Не сломят юности моей
Я дотянусь к тебе, как к выси
Хоть на исходе светлых дней

И после, утопая в ложе
Уснёшь ты на моей груди
Не что тебя не потревожит
О Мой ! И только Мой, Вадим

Я некого уже не вижу
Не замечаю, ни черта
Холёных франтов ненавижу
О ! Лишь бы ты - Моя мечта ..!

Лишь Мне,  уставший в полумраке
Бродить и маяться, один
Достался б после женской драки
О Мой ! И только мой, Вадим

А может быть во ожиданье
Мелькнёт сегодня, солнца свет
Пройдут мученья, слёз терзанье
И ты придёшь ко мне, в обед


               
                Лето 2008
               


Рецензии