Россия ты, Рассея...
Не сеяная рожь.
Надуманная воля,
Придуманная ложь.
Деревню за пригорком,
У старого пруда,
Всю запахом прогорклым
Укрыла лебеда.
В двух стареньких избушках
Горит унылый свет.
Забытые старушки
За 80 лет.
Им поле - не засеять,
Им землю – не вспахать.
Россия ты, Рассея!
И сколько можно ждать?
Свидетельство о публикации №108070102146
Екатерина Щ 01.07.2008 20:58 Заявить о нарушении