Ответ Вадима к Татьяне

 Ответ Вадима к Татьяне
.......................

За что ..?! За что - не понимаю
Ко мне внимание Твоё
Хоть Сам я страстию пылаю
И Сам хочу Я.
           Ёё ..! Я. Ёёё ..!

Конечно точно, за обедом
Покушав плотненько сперва
Я поспешу к тебе с приветом
И Ты, открывши дверь едва

Окажешься в моих объятьях
Слегка пригнув колено в бок
Горячее мероприятье
Я не сумел бы так, - не смог !

И хоть до этого немного
Остались будто бы, часы
Но в мыслях я уже, Ей Богу ..!
..... В вниманье всей Твоей Красы !


                2008


Рецензии