Разное

БЫВАЕТ, ЧТО УЖЕ НЕ ЖДЕШЬ ЧУДЕС, ВОЛШЕБНЫХ СЛОВ, ДОБРА
НО ЧТО-ТО ПРОИСХОДИТ. И ДРУЗЬЯ ПРИХОДЯТ
И К ЖИЗНИ ПОЯВЛЯЕТСЯ ТОЛЧЕК
И МРАЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ ИСЧЕЗАЕТ.
И МЫСЛИ СВЕТЛЫЕ УЖЕ ОЗАРЯЮТ
КОГДА ДУШОЙ ТЫ НЕ ОДИНОК
2007.26.06


Рецензии