Неизменный пейзаж за окном...

Неизменный пейзаж за окном.
Тускло-радостный рыжий рассвет.
Солнце в небе напомнит о том,
Что всё так уже тысячи лет...

Что судьба - есть коварнейший зверь,
Приручить его всем не дано.
Хочешь - верь в это, хочешь - не верь,
Так бывает лишь в старом кино.

Что язык - наш опаснейший враг.
Слово - не воробей, слово - нож.
Только так это или не так,
Ты, наверно, не сразу поймёшь.

Повторяется всё иногда,
Замыкается жизни овал.
Но ты знаешь, чего никогда
И никто в этой жизни не знал.


===============================
Давненько ничего не писала - совсем разучилась...


Рецензии