Один из вас

Не первый я, не я последний -
Дана и мне любовь к стихам,
Дано душой стремиться в храм,
Молясь о лучшем для наследий.
Дано нести свой крест, терпеть,
Дано гнать прочь свой гнев, смиряться,
Душой от радости смеяться
И телом, как рабом, владеть.
Даны падения и взлёт,
Когда теряя повод, стремя,
Своё бездумно трачу время -
Поспешеств блудно-юных бремя
Своим последствием гнетёт.
И в грусть от жизненных зловредий
Я кану, словно в сеть попав,
Обману время проиграв.
(Бог весть, насколько кто неправ).
Не первый я. Не я последний.

       2005 г.


Рецензии
Очень понравилось!!! Браво! С уважением, Д.Игнатов

Денис Игнатов   01.07.2008 14:40     Заявить о нарушении
Cпacибo, Дeниc! Paд знaкoмcтву.

Олег Карелин   01.07.2008 17:03   Заявить о нарушении