Игра ли жизнь?
Ее терпеть не "нужно" - можно:
Есть силы - можешь изменить.
Есть сердце - есть кому разбить.
Нужна ли жизнь? Вполне возможно.
Упав подняться будет сложно.
Есть крылья - то рискни взлететь,
В твоем доверье им гореть.
Ты любишь жизнь?И я ,возможно.
Порой легко, порой тревожно...
Играю. Падаю. Терплю.
Рискую, верю и горю.
Свидетельство о публикации №108070102101