В жизни многое нам не дано успеть

В жизни многое нам не дано успеть,
Но не стоит сильно огорчатся,
Можно просто взять гитару..
Спеть...
Можно по аллее прогуляться..
Улыбнуться людям, что идут навстречу,
Искупаться в речке,
А потом домой,
Как же были молоды беспечны,
Да простит нас Бог,
Пишу я эти строки.....
Сам не свой...


Рецензии