Я рисую твое лицо
своей твердой мужской рукою
И не давит уже кольцо
И привык я уже к покою
Не тревожит меня ничто
Я смиренно хожу по кругу
И кого-то винить грешно
Не винить – оказать услугу
Я рисую, сжимая кисть
Одиночество бьет тревогу
Начинают сомненья грызть
Ту ли выбрал себе я дорогу
Повернул ли я в нужный час
Или может опять заблудился,
Потому, что маяк угас
В миг, когда я на свет родился
Я рисую тебя сквозь лед
Растопить я его не в силах
Этот лед он в тебе живет
Он течет в твоих жилах
Свидетельство о публикации №108070102059