Расскажи...

Молчишь. Сдвинуты брови,
Расскажи, почему ты такая?
Грустишь, о нем вспоминая?
Одинокое слово: «Люби…»
А ты стоял от чуда немая,
Морозный воздух легко глотая,
Горячие слезы от счастья стекали…
Расскажи, почему ты такая
Далекая и родная?


Рецензии