Тысячи лет

Украду у тысячи лет
одно мгновенье.
Я тебе последний совет-
и вдохновенье.
Я иглою в сердце вонжу
эту вечность.
Одному тебе расскажу
про беспечность.
И спою тебе привет
в благодарность.
У одних тысячи лет-
иль бездарность.


Рецензии