Тень

Маленькая моя тень...
И не лень
Идти тебе через день...
Ты- я. Крылья раскрой,
Смейся и пой,
Через тьму на свет,мой...
Такой...в пустоте и лени
Дни бегут,словно олени..
И на западе уже восход...
Вот...Что еще случится через год?..
Дождь..и через ливень- я вижу,
Ты сидишь и думаешь..а я ближе,
Чем тебе могло бы казаться,
Тепло и нежно рядом улыбаться-
Вот и все желанья...
Мое познанье
Только в твоих руках...
Взгляд- и взмах
Обоими крылами туда,где свет...
Где тьма,тени нет.
Живи...


Рецензии