Новая ночь

Новая ночь.
И снова смешно...
И немного пусто.
Странная дочь
Прошедшего времени...
Только улыбка...
Снова слеза
Притаилась и горько
Прячется где-то в глазу...
То ли от счастья,то ли от боли-
Я не пойму...
Да и кому
К выгоде было б
Мое пониманье?..
Уйду...
В странное прошлое,
Глупое,пошлое,
Страшное,
Важное...
Там
Трава
Зеленее...
Должна быть.
Но солнцем
Выжжена даже
Ненужная счастью земля.


Рецензии