На распутье дорог

На распутье дорог, на реках времен
Я искал свой дом средь облаков.
Слезы падали с глаз, ночью и днем
Улетая как птицы южных ветров

Яркий закат озарил все вокруг
Он зажег в глазах яростный свет
Я хотел умереть и уйти на суд
Суд богов греховных лет

Мокрым дожем, осенней судьбой
Черные тучи сгущаются вновь
Мощной волной нахлынула боль
В жилах мгновенно застыла кровь

Предо мной лежат четыре пути,
Три из них дорога в ад
Я утратил в ночи путеводную нить
Без нее мне не вернутся назад.

Слишком сложно пойти на отчаянный шаг
Слишком сложно начать по новому жить
Я до боли сожму свою волю в кулак
И не буду о счастье бога молить


Рецензии
Глубокомысленно, возвышенно и просто здорово написано!
С уважением - Мария

Маша Исаева   01.07.2008 14:14     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв... с Уважением!

Алексей Осташков   01.07.2008 14:19   Заявить о нарушении