Любовь

По не предсказанным извилистым тропам
Перед чужим большим порогом
Склоню колени и руки опушу
Скитальцем стану, ведь тебя ищу.
Я с посохом по звездам пройду
За тобой попятам. Скажешь - уйду…
Я швартовые в бухте жизни рядом отдам
Или если надо отдамся на распятие Ветрам
Лишь бы быть с тобою вместе там
Лишь бы строчкам, точкам и словам
Твоим Везде и Всюду рабою быть всегда.
В цепи твои заковать саму себя
Если смогу, то выдержу срок - навсегда,
Ведь в сердце выросло «Люблю тебя».
Не раздавлена и не выдернута, а поддернута,
Не растрелена и не прикована - воткнута
В сердце любовь шпагой испанской.
Необузданной, не привычно страстной
Меня сделала, вознеся под облака.
Я люблю, так как хотела, но не могла
По не предсказанным извилистым тропам
По необъяснимым фантазии просторам
Мы движемся друг от друга - «Пока»…
Навстречу к вечному - « Навсегда…»,
Пускаем все на самотек - «Вперед…»
Заглядываем в книги - «Все пройдет…».
Обними меня… Я боюсь, я плачу…
Я теперь ничего для тебя не значу.


Рецензии