В четвертый раз от Вас - отказ

В четвертый раз от Вас - отказ.
В четвертый раз нашлась причина.
Что там у Вас - понос, оргазм,
Есть женщина? Или мужчина?!!!!

В четвертый раз - не до меня.
Нашлось важнее в мире дело!
А как же я? А как же я?!
Свое танцору - ближе к телу!


Рецензии