Сегодня...
Обрезать телефонный провод,
Навек забыть, совсем уйти,
Разбив один на два пути.
Сегодня ты - нежней цветов -
Дразнил собой мою любовь,
Лаская, пользуясь, прося
Подольше быть возле тебя.
Сегодян слабой я проснулась.
И не успев уйти вернулась,
Еще не зная, что удьбой
Предписано: не быть с тобой...
Свидетельство о публикации №108070101962