Как сказать?
Видя, что я тебе безразлична?
Понимаю, мне с этим не справиться
Сразу так вот, и жить как обычно...
Этот раунд с собой - проиграла я,
Но проигрывать надо достойно,
Постараюсь смириться с печалью,
Показать, что совсем мне не больно...
Постараюсь смеяться как прежде,
Делать вид, что все просто отлично!
Только взгляд мой без прежней надежды,
А на сердце огонь не затихший...
Все банально, старо в мире вечности,
В мире грез, ожиданий любви,
Продолжает жить все человечество,
Находясь друг от друга вдали...
Свидетельство о публикации №108070101957
Геннадий Модестов 18.05.2009 23:56 Заявить о нарушении
Мила Буркатская 21.05.2009 10:35 Заявить о нарушении