Ты-боль

Ты - боль и грусть,
       И счастье от страданий,
Ты был и пусть, не знаю,
       Что со мною станет...
Ты - громкий смех и тишина,
       Ножом по сердцу и бежать трусливо,
Ты - победитель, я - одна,
       "Эстет" насквозь - ты и ушел "красиво".


Рецензии