Танец

Сияет лунный свет в ночи
И я смотрю в родные очи!
С улыбкой счастья на лице,
Слились с тобою в тихом танце!

Одна любовь в двоих сердцах,
Покой читается в глазах
И нежный шепот на устах!
Забыли вдруг мы о часах!

Исчезла скованность в телах
А из души ушел весь страх!
Танцуем будто в облаках,
Парим как птицы в небесах!


Восход надежд ждет впереди,
Печаль осталась позади
И я твержу, тебя целуя,
Что я люблю, тобой живу я!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.