Подарю...
Подарю улыбки и цветы,
Разделю закаты и рассветы,
Разделю надежды и мечты.
Только, слышишь, не скупись с отдачей:
Очень много попрошу в ответ:
Подари мне небо звездной ночью и мерцание от всех планет,
Подари мне радугу и море счастья,
Раздели со мною сотни лет,
Раздели всю жизнь свлою на части
И забудь про ту, где меня нет.
Свидетельство о публикации №108070101922