Разлагающий дурман горя...
Ведь все ж мы равны меж собой?
Мы целы,но так одиноки...
Для нас близкий в любой миг чужой...
Зачем смех,когда хочется плакать?
Зачем женимся,но без любви?
Зачем истину чувства нам прятать?
Зачем строится все на крови?
Зачем люди настолько жетоки?
Зачем жизнь превратил в обман?
Потому что они одиноки...
На них действует горя дурман...
Свидетельство о публикации №108070100192