Лишь только
Лишь только видеть солнца луч...
Твой голос как дыханье ветра,
Твой взгляд ко мне - бескрайний путь.
Лишь только лёгкое касанье,
Прикосновенье твоих рук,
И поцелуй как расставанье
Внезапный, словно с неба вдруг.
Мгновенье рядышком с тобою -
Как целый век в сплетенье звёзд.
Смотрю в глаза, живя мечтою,
К тебе из радуги построю мост.
С тобою рядом - ты не знаешь...
Тебя за плечи обниму...
Ты никогда не угадаешь,
Что рядом я с тобой иду...
Свидетельство о публикации №108070101910
И тогда в его сердце тоже поселится Май:)
Сказоч-Ник 04.07.2008 16:33 Заявить о нарушении
С улыбкой, Елена
Майская Лилия 04.07.2008 16:45 Заявить о нарушении