Давай уйдем...

Давай уйдем - закроем двери:
Ты промолчишь, я не поверю...
Давай ладони разожмем:
По одному, а не вдвоем...
Давай друг друга позабудем:
Не были вместе и не будем.
Давай?Согласен?Так сойдет?
Но твое "да" меня убьет...


Рецензии