Бедлам
Как будто бы Мамай прошел:
И занавески пвожелтели,
И затерялся порошок.
Мой кот голодный, вновь скучая,
Мечтает отыскать обед -
Ведь миску я переставляю,
И где была, теперь там нет.
Искала я вчера колготки
Примерно час, потом сдалась.
В руках перебираю четки,
Молюсь: да сгинь скорей, напасть.
Плохая, скажешь, я хозяйка,
Раз в доме кавардак у нас?
Но не грязнуля, не лентяйка, -
Ремонт мы делаем сейчас.
Свидетельство о публикации №108070101890
Нана Вешняя 09.02.2009 12:40 Заявить о нарушении
Политова Светлана 09.02.2009 17:20 Заявить о нарушении