То ли счастье, то ли несчастье...

То ли счастье, то ли несчастье –
То ли вовсе не разберу…
То ли я у мечты во власти,
То ли я на кровавом пиру…
То ли я на Голгофу смело,
То ли в рай по земле пешком,
То ли я умирать посмела,
То ли я обрету покой,
То ли с рук кандалы снимают,
То ли бьют по спине кнутом…
То ль сейчас я не понимаю,
То ли я не пойму потом…


20.06.08


Рецензии