Осень в квадрате
Весна уходит, приходит лето,
Осень прозрачнее делает небо…
Плакать не стоит, спорить нелепо.
И каждое утро пронзительный зуммер
Тело разбитое парализует.
В анабиозе уходят недели,
Твой мир сужается до постели.
Гремит телевизор одними губами,
В сети потерялась последняя память,
Зрачки расширены, звуки межзубны,
И все абоненты тебе недоступны.
И целого мира слишком уж много.
Ты спросишь потом нелогичного Бога.
Чужие руки плетут тебе косы.
Не задавай непростые вопросы!
Свидетельство о публикации №108070101874
Елена Грабовенко 24.05.2014 05:08 Заявить о нарушении