Сезон дождей
А радуга не выдержит неверных,
Тех, кто не видит, что уже настал
Сезон дождей. Дождей горящей серы.
Уже затянут гарью горизонт,
И наготове ангелы печали.
Все знали, что придет этот сезон,
Но что так быстро мы не ожидали.
Какой-то час, а может полчаса
И вспорют землю огненные плети…
Нам рай открыт и ждет Эдемский сад,
Тех, кто прорвет грехов стальные сети.
Свидетельство о публикации №108070101870