Щёлкнуть выключатель!
Всего-то просто - щёлкнуть выключатель!
Всего-то просто – щёлкнуть и забыть,
Или простить, а может просто… Хватит!
Над сигаретой рваный вился дым…
И нет вина, чтоб каплями разбрызгать
По плоскости стола, как через призму,
Песчинки островов, а летом - в Крым…
На слово – слово есть, забавный промежуток!
Без сожалений строчки в пыль стираем…
Истерику, палящим солнцем шуток,
До глубины души своей скрываем…
Остаток вечности проводят все за книгой,
Раскрашивая буквы и прямые…
Так, по этапу, мыслями играя,
На дно иллюзий падаем другими…
Свидетельство о публикации №108070100186