Взрослые дети

Взрослые дети, дарили сердца,
Друг другу так пламенно и без остатка.
Одна лишь любовь в этом мире была,
Была так бесценна и так приятна.

Но жизнь своим миром сменила мечты,
Детей не осталось, и детство пропало.
Пусть я тот же ребёнок, но кто тогда ты?
Забросив игрушки, от меня ты "сбежала"...


Рецензии