Монолог лоха

Ни панммаю я, братва, паетов,
хатя в паезии бальшой – рублю.
«Шансон» на радиве люблю за эта,
но ни въизжаю в Данту и Раблю.

С Цвитаивай, с Ахматавой – тащусь я.
Ну бабы – дуры!, фигли с них вазьмёшь;
катали мужикам всё: «Сиси – пуси…»,
но Цыганова ш есть, едрёна вошь!

А Гёта!? Эташ – вилки: «Фауст – доктар!»
Братва, но Фауст – это жи – патрон!
Ф паезии бальшой – один есть дока,
блин, Разинбаума не слушал он.

Ну накрапал маленька Санька Пушкин,
там Лермантав чиво – та гарадил…
А знали бы, как Трушкин и как Люшкин
в «Аншлаги» месют! Парили п мазги?

А древнии!? Фсех развисти хатели!
Изоп, Аристафан, блин, Ипикур…
Но мы ш ни лохи – мы фключаим телик,
и видим, как стихами шпарит Шнур!!!


Карочи, Шыллир, Ницша, Байран, Гейна,
Ключефский, Шнитка, Вагныр, Миндальсон…
Ат дури этай вашей я фигею, на…
…Как Круг паёт на ридиве «Шансон»!?!?!
***
       


Рецензии
Ну, Круг тоже пел оч. здорово и Шнур мне нравится, да и Пушкин не будет превзойден. Вообще-то, страшно другое, что таких как Ваш герой большинство. Спасибо. Очень понравилось. С уважением

Игорь Горкин   13.07.2008 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.