Моя волнующая Муза
Моя волнующая Муза.
Светить мне солнце перестало,
Закрылись вдохновенья шлюзы.
За что меня так наказало
Моей судьбы предназначенье?
Без Музы жизнь скучна мне стала
И нету в жизни наслажденья.
...Но вот вернулась,постучала
В моё открытое оконце.
И вновь надежда заиграла,
И снова ярко светит солнце!!!=)
Свидетельство о публикации №108070100181
Катя Сенатская 06.08.2008 19:09 Заявить о нарушении