***

Я была в облаках!
Вспарывала крылом тяжелые тучи!
Посмотри, их море!
Высятся то тут, то там воздушные кручи.

Облака скрывают солнце
От земных обитателей, что ниже.
Но послушай, можно взлететь
И крикнуть навстречу свету :"Я вижу!"

Погружаешься в белый туман
И ждешь синеву, затаив дыхание.
Ощущая кожей
Ласкового неба касание.

Нет предела ни тебе, не мне.
Растворившись в пустыне солнца,
Мы станем облаками
И постучимся каплями в оконца.


Рецензии