просто...

ты мне так дорог,
как воздух и небо.
Но всё кажется - морок
И глупая небыль.

Всё кажется - глупость,
Скажи мне, не шутка?
Ну и что, ну и пусть,
Подари хоть минутку...

Кажется, холод,
И в сердце твоём мне не место...
Ведь кто я тебе...
и не друг, не жена, не невеста...

Ну и что, ну и пустЬ!
я всё равно БУДУ!
Пока хочешь ты...
Я про грусть позабуду!

Пока хочешь ты...
Буду рядом, пусть тенью,
Тенью света, мечты...
Ты уйдёшь - и кану в забвенье.

Странно и сладко быть рядом
С тобой...
Мне не страшен ни холод, ни зной...
Лишь бы быть... быть рядом... с тобой.


Рецензии