отзвуком в сердце

отзвуком в сердце
птицы взметнувшийся вскрик
ливня внезапность

замерло время
тикают только часы
соло с кукушкой

струны души напряглись
ищут мелодий
чтобы сложить для тебя
песню признанья


Рецензии