Русская баня
Заходите в баньку в гости,
Отдохнуть, попарить кости,
Всю усталость снимет в раз –
Дух берёзовый у нас!
Поддадим парку пожарче –
Молодой держись и старче!
А купель с живой водой
Исцелит любой застой!
И потом кваску и чаю,
Мёдом тоже привечаем!
Запоёт, взлетит душа –
Банька наша хороша!
Свидетельство о публикации №108070101747
Сказоч-Ник 07.07.2008 14:50 Заявить о нарушении
С легким паром!
Юрий Кратнов 08.07.2008 15:11 Заявить о нарушении