Я - твоя?
Как сквозь пальцы песок
Вытекает - бегу. Не препятствуй.
Как несказанное между строк
Не прочесть.Разделяя - не властвуй.
Я - твоя?
Но теченья реки
Не сдержать ни в одно из мгновений.
И моей неприветной руки
Не ищи.О,непризнанный гений!
Я - твоя?
Только где паруса,
Напоённые ветром и солью?
Я - твоя.Но с венком в волосах
Не твоею я буду Ассолью...
Свидетельство о публикации №108070101723
мечта).Пожалуй быть такой ТВОЕЙ приятно всем))
Понравилось)
Свободин Игорь 19.09.2009 08:40 Заявить о нарушении