Высокая поэзия
Тебе посвящаю стихи, мой дружок!!
Ты мне всегда рад,
Я тебе - ещё больше!
Чем мягче ты есть,
Тем встреча наша дольше!
Когда тебя вижу,
Жизнь почти что прекрасна!
Но встреча с тобою порою ненастна.
Она неожиданна и нелегка.
И только спасает вода.
Из сливного бачка...
Свидетельство о публикации №108070100172
Сеня Гайд 03.07.2008 00:40 Заявить о нарушении