Так нельзя...
Тебя мне больше не вернуть,
Не видеть всем моей улыбки,
Не повторять мои ошибки.
Жила я мирно и всё честно,
Лишь только взгляды мне не лестны,
Которые бросали ВЫ
Мне с той огромной высоты.
Я к ВАМ добра была, так было,
Моё ВЫ счастье погубили,
ВАМ не понять моей тоски,
Бросаете тоски куски.
Мне очень больно,
За что ВЫ так,
Мою жизнь
Превратили в мрак?
Кому пишу я, тот поймёт,
Пусть камень к горлу подойдёт,
Пусть станет больно, как и мне,
Прощайте, нет здесь места МНЕ....
Свидетельство о публикации №108070101705
Татьяна Суханова 3 17.07.2008 14:39 Заявить о нарушении
Евгения Скрипкина 17.07.2008 14:53 Заявить о нарушении