Мечты наркоманки
Туманным утром на рассвете.
Две капли летнего дождя
Ударят по стеклу.
Я молча встану на карнизе
Руками отодвину стены,
Забыв о том, что я реальна,
К небесной сфере в высь шагну…
А после будет только время
И радуга меня подхватит,
На облаках найду я крылья
И дом, который так ищу.
Забуду, кем была я прежде,
Исчезнут все мои проблемы
Быть может, будет это так,
А может быть, я лишь умру…
20.02.2007
Свидетельство о публикации №108070101703