Руины разума

Руины разума,
Хаус в голове….
Вся душа размазана,
Мыслю о тебе….

День за днём приходит,
Но ничуть не легче.
Ночь тихонько бродит,
И печаль как прежде.

Я сейчас мечтаю,
Только об одном.
Чтоб была ты рядом,
Под моим крылом.

Но я разобьюсь
Вновь в своих мечтах
Тихо растворюсь
Где то в небесах…


Рецензии