Никому ничего не скажу...

Никому ничего не скажу —
Буду праздновать день нашей встречи.
Мне поставил июль на межу
Иван-чая высокие свечи.

А шиповника пламенный цвет,
Словно милости Божьей осанна.
Все как было. И странно, так странно,
Что тебя на земле этой нет.

День сияет вином в хрустале
И зовет, как испанская хота.
Но в душе, как в остывшей золе, —
Ни восторга, ни счастья полета.

Никому ничего не скажу…
       
       27 июля 2002


Рецензии