Голосование!
ЗДЕСЬ ЛЮБОЙ ЧИТАТЕЛЬ ИЛИ АВТОР МОЖЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ГОЛОСОВАНИИ и ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС В ВИДЕ РЕЦЕНЗИИ С КРАТКИМ КОМЕНТАРИЕМ и УКАЗАНИЕМ ПОРЯДКОВОГО НОМЕРА ПОНРАВИВШЕГОСЯ ПРОИЗВЕДЕНИЯ.
- ГОЛОСОВАНИЕ ДЛЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ КОНКУРСА _ ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ_ !!!
Свидетельство о публикации №108070101633
Одно Единственное Стихотворение 29.11.2008 18:47 Заявить о нарушении