***
По сути - разницы нет.
Человек для богов это просто прибор,
Чтобы делить тьму и свет.
По всем кругам ада в поисках благ
Караванами бродят одни,
Выбеляют вторые пиратский флаг,
Притворяясь кем-то другим.
Ритуальным огнём сгорает рассвет,
Кто не прав, тот и не виноват.
С началом жизни начинается бред,
Равняющий всех подряд.
Своды правил пылятся в шкафах,
Закрыты на крепкий замок.
Люди людей убивают во снах,
Стирают грани... каков итог?
Вселенское зло, мировое добро,
По сути - разницы нет.
Человек для богов это просто прибор,
Чтобы делить тьму и свет.
Ритуальным огнём сгорает рассвет,
Кто не прав, тот и не виноват.
С началом жизни начинается бред,
Равняющий всех подряд.
Свидетельство о публикации №108070100016