Ах, любовь!

Груди девичьи упруги,
Волокно сжимает кровь,
Чувства мыслями прислуги
Выпускают в свет любовь...

Родила дитя красотка,
Молоком теснится кровь,
Материнством чувства кротко
Воздыхают: "Ах, любовь!"


Рецензии