***

Улицы серыми лентами стелятся,
Мокрые, тусклые, грязный асфальт.
Что тебе снится, во что тебе верится,
Когда настает твой черед умирать?

Пыльная дверь - секрет мироздания,
За нею смеется странная тварь.
Ждет эта тварь наших дней окончания,
Загробная жизнь.Ничего им не жаль...

Ты еще веришь в доброго дяденьку,
Что стадо любимое с неба пасет?
И пишет святую тупую бредятину,
Где вечно кому-то по жизни везет.


Рецензии