Меня спасти, наверно, смогут...
Они укажут мне дорогу, которой я должна идти.
Что б не склониться над забвеньем упавших капель в пустоту,
Луч света подтолкнет к решенью, которое я так ищу.
И руки превратятся в крылья, и опереньем станет плоть,
И раствориться на закате, моя вскипающая кровь.
Я стану легкой, словно небо. Я буду «всё», что может быть.
Со мной навеки песня ветра, о том, как тяжело любить.
Со мной останется шум волн, ласкающих морской песок,
И шепот горных великанов в безмолвии ночных высот.
И небо станет моим домом. Тогда я буду спасена,
Когда падет на моё темя невинных ангелов слеза.
18.02.2007
Свидетельство о публикации №108070101538
Валерий Баканёв 07.01.2009 19:38 Заявить о нарушении
Катерина Боканёва 07.01.2009 20:42 Заявить о нарушении
Валерий Баканёв 08.01.2009 19:01 Заявить о нарушении