Мамочка

Милая мамочка,нежная наша,
Пишу я стихи для тебя.
Как хорошо, что есть ты на свете,
Такая одна для меня.
Желаю чтоб не было в жизни разлуки,
Чтоб рядом мы были всегда,
Я к сердцу прижму твои добрые руки
И буду с тобою всегда!


Рецензии
Легко, непретензиозно. Одним словом ПРЕКРАСНО.

Матвей Честнов   13.02.2009 09:53     Заявить о нарушении