Не снидет Бог...

Не снидет Бог с карающим мечом
С бушующего молниями неба.
Скорбящий ангел огненным крылом
Не опрокинет Чашу Гнева.

Не упадет звезда Полынь
В моря, в истоки, в воды.
И перед Зверем вышедшим с глубин
Не склонятся к земле народы.

И кость не обернется плотью.
Не будет воздаянья по делам.
Вода не станет горькой кровью.
Не снимут ангелы Печать.

И потому живите, люди.
Живите, радуясь, плодясь.
Но знайте, что никто из вас
Не будет жить под небом новым.


Рецензии