Она слишком не щедра...
Она ненавидит меня,
Цветок брошен на раскаленное железо, ХИ-ХИ
Я перехожу в твердое состояние.
Раны кровоточат, порядком много лет.
Хей-опа: моя сестра Гемофилия!
Старая- старая боль---ржавые гвозди
Распятие давно прогнило---эта жертва никому не нужна.
Так возьмите мой дар...
В жопу ваши розовые очки, как залог искупления вины
Знаешь, я могу выбить тебя из себя---Я ЭТО проделывал сотни раз!
2006 г.
Свидетельство о публикации №108070101393